
Ингредиенты
- для маринада:
- коричневый сахар «универсальный» тм «мистраль» — 2 ст.л.
- консервированные томаты кусочками (или томатный соус) — 150 мл.
- соус «барбекю» — 100 мл.
- горчица «французская» — 3 ст.л.
- чеснок — 1 зубчик
- соль —
- ……….
- ребра свиные — 1,5 кг
Мясо нужно вымыть, просушить и порезать на куски.
Для маринада соедините консервированные помидоры кусочками, соус «Барбекю», горчицу «Французскую», измельченный чеснок, коричневый сахар «Универсальный» ТМ «Мистраль» и соль.
Поместите ребрышки в маринад, хорошо перемешайте и храните в холодильнике 2 часа. Можно оставлять дольше, до 8 часов.
Разложите ребрышки на решётке или противне и выпекайте в духовке при 190 градусах на программе «Гриль» (у меня «Гриль с конвекцией») в течение часа.
Подайте с свежими овощами, салатом и картофелем.