Немецкая свиная рулька: что такое айсбайн и чем она похожа на вепрево колено

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная рулька — 2 шт.
  • лук репчатый(для бульона) — 2 шт.
  • морковь(для бульона) — 4 шт.
  • чеснок(для бульона) — 6 зуб.
  • перец горошком(для бульона) — 8 шт.
  • соль
  • лавровый лист(для бульона) — 4 шт.
  • для глазури:
  • темное пиво — 100 мл.
  • сахар — 1 ч.л.
  • острый соус — 1,5 ч.л.

рульку промыли, затем наполнили казан водой. В казан добавили рульку, перец горошек, лавровый лист, чеснок, морковь и лук. После этого необходимо добавить соль.

Варим 1,5-2 часа.

2. Подготавливаем глазурь:

Добавляем сахар, острый соус и 100 мл пива.

Перемешиваем все хорошо.

3. Достаем рульки, разжигаем угли.

После того, как угли разгорятся, начинаем обжаривать рульки на решетке, регулярно смазывая их соусом кисточкой во время приготовления, чтобы добиться румяной корочки со всех сторон.

Всем приятного аппетита!