
Ингредиенты
- красный лук — 1 шт.
- имбирь — 10 г
- азиатский соус — 120 мл.
- морковь — 1 шт.
- зелёный горошек — 120 г
- стручковая фасоль – 140 г
- говядина, тонкий край – 250 г
Морковь нарежём тонкой соломкой, лук — тонкими полукольцами, а имбирь мелко порубим.
Нарезаем говядину средними кусками и обжариваем на горячей сковороде в оливковом масле. В конце жарки добавляем имбирь и обжариваем ещё 2 минуты.
Далее луковицу и морковь обжариваем в оливковом масле 2-4 минуты.
Затем кладем горошек и фасоль, продолжая жарить ещё 2 минуты.
В завершение приготовления добавляют говядину и азиатский соус.
Всё тщательно перемешано, всё готово! Приятного аппетита, друзья! Старик Сэм.