Азиатский говяжий стейк с фасолью.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • красный лук — 1 шт.
  • имбирь — 10 г
  • азиатский соус — 120 мл.
  • морковь — 1 шт.
  • зелёный горошек — 120 г
  • стручковая фасоль – 140 г
  • говядина, тонкий край – 250 г

Морковь нарежём тонкой соломкой, лук — тонкими полукольцами, а имбирь мелко порубим.

Нарезаем говядину средними кусками и обжариваем на горячей сковороде в оливковом масле. В конце жарки добавляем имбирь и обжариваем ещё 2 минуты.

Далее луковицу и морковь обжариваем в оливковом масле 2-4 минуты.

Затем кладем горошек и фасоль, продолжая жарить ещё 2 минуты.

В завершение приготовления добавляют говядину и азиатский соус.

Всё тщательно перемешано, всё готово! Приятного аппетита, друзья! Старик Сэм.