
Ингредиенты
- паста типа феттучини — 150 г
- свинина средней жирности — 250 г
- лук репчатый мелкий — 1 шт.
- имбирь свежий — 2 см
- перец чили — 1 шт. или
- морковь мелкая — 1 шт.
- чеснок — 2 зубка
- соевый соус — 4 ст.л.
- масло растительное для жарки
- перец черный молотый
В горячую воду положите макароны и добавьте одну полторы чайные ложки соли. Варите по инструкции на упаковке, около двенадцати минут.
В это время нужно мелко порубить мясо и выложить его в раскаленную сковороду. Жарьте на среднем огне, постоянно помешивая, примерно 5-7 минут, пока будете готовить овощи.
В это время лук очистить и нарезать крупным кубиком. Чеснок очистить и мелко порубить. Морковь очистить и нарезать тонкими полосками. Имбирь и перец чили мелко порубить. Высыпать все овощи в сковороду с мясом, перемешать. Повысить огонь до максимального, жарить, часто помешивая, около 5-7 минут. Посыпать содержимое сковороды перцем, полить соевым соусом, перемешать. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь до слабого, тушить мясо с овощами около 3-4 минут.
Пока мясо с овощами тушится, надо откинуть лапшу на дуршлаг и переложить её в сковороду с соусом.