
Ингредиенты
- филе куриной грудки — 500 г
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- огурцы соленые — 4 шт.
- помидоры — 2 шт.
- крупа гречневая — 400 г
- вода — 1 литр
- масло растительное — 1 ст.л.
- зелень рубленная- 1 ст.л.
- соль
Покрошить лук мелко. Морковь и огурцы нарезать соломкой. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Помидорам сделать надрез кожицы, обдать кипятком. Снять кожицу, помидоры нарезать дольками. Гречку хорошо промыть.
В чашу мультиварки налить растительное масло. Добавить лук и морковь. Установить режим «Жарка» на 10 минут. Режима «Жарка» нет, поэтому использовала режим «Выпечка» на 20 минут: 5 минут на разогрев чаши, затем обжарку моркови с луком 15 минут. Потом добавить филе курицы, огурцы, помидоры, всыпать гречку, влить воду, посолить. Добавила горячей воды из-за особенностей мультиварки. Остальное по рецепту: далее готовить в режиме «Тушение» 40 минут.
При подаче посыпать зеленью.









Приятного аппетита!!!