
Ингредиенты
- свинина (мякоть) — 500 г
- огурцы соленые — 3-5 шт.
- вода — 250-300 мл.
- лавровый лист — 2 шт.
- томатная паста — 60 г
- чеснок — 2 зубчика
- соль
- черный перец
- растительное масло для жарки
Промойте мясо, просушите и нарежьте на небольшие части.
Соленые огурцы нарезать брусочками.
На раскаленную сковородку с маслом кладем мясо и жарим на большом огне до золотистой корочки.
Добавляем соленые огурцы.
Перемешиваем и обжариваем еще минуты три.
Вводим томатную пасту, соль, чёрный перец и воду.
Перемешиваем.
Добавляем еще два лавровых листа.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь.
Готовим на маленьком огне с прикрытой крышкой около 25-30 минут.
Три-пять минут до окончания приготовления вносим мелко порубленный чеснок.
Блюдо готово! Приятного аппетита!