Азу, рагу или жаркое

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мясо 500 г
  • грибы 200 гр
  • баклажан 1 шт.
  • морковь 3 шт.
  • спаржа 200 г
  • лук порей 200 г
  • паприка 3 шт.
  • томаты 200 г
  • картофель 300 г
  • соленые огурцы 300 г
  • сахар 1 ст.л.
  • чеснок 5зуб.
  • зелень 2пуч.

Нарезаем мясо

Обжариваем

Добавляем грибы и баклажан

Закладываем лук, спаржу и паприку

В кастрюлю кладутся картофель, морковь, помидоры и огурцы.

Добавляем воду

Немного сахара и соль

Тушим 20мин.

Кладем чеснок и зелень

Даем настоятся 10мин.

Приятного аппетита!