
Ингредиенты
- баклажаны 200 г
- шампиньоны 200 г
- лук 1 шт.
- яйца копченые 3 шт.
- чеснок, зелень
- соль
- масло растительное для жарки
Баклажаны и грибы составляют прекрасное сочетание, особенно в салате.
Копченые яйца добавят блюду особой изюминки.
Их можно заменить обычными, добавив при этом немного копченого сыра.
Обжарьте лук на растительном масле, добавьте нарезанные грибы и обжаривайте все вместе.
По separately жарить нарезанные баклажаны на растительном масле.
В миску положить обжаренные овощи и нарезанные копченые яйца.
Лучше с добавлением копчёного сыра.
Добавить больше нарезанной зелени, немного измельченного чеснока, посолить и перемешать.
Его можно есть как горячим, так и холодным.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!