Баклажанный и грибной салат.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • баклажаны 200 г
  • шампиньоны 200 г
  • лук 1 шт.
  • яйца копченые 3 шт.
  • чеснок, зелень
  • соль
  • масло растительное для жарки

Баклажаны и грибы составляют прекрасное сочетание, особенно в салате.

Копченые яйца добавят блюду особой изюминки.

Их можно заменить обычными, добавив при этом немного копченого сыра.

Обжарьте лук на растительном масле, добавьте нарезанные грибы и обжаривайте все вместе.

По separately жарить нарезанные баклажаны на растительном масле.

В миску положить обжаренные овощи и нарезанные копченые яйца.

Лучше с добавлением копчёного сыра.

Добавить больше нарезанной зелени, немного измельченного чеснока, посолить и перемешать.

Его можно есть как горячим, так и холодным.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Приятного аппетита!