Ингредиенты
- баклажан 2 шт.
- помидор 2 шт.
- сыр твердый 100 г
- чеснок 1 зубчик
- майонез 3 ст.л.
- семечки подсолнуха 1 ст.л.
- растительное масло
- зелень
- соль
Нарежьте баклажаны соломкой и обжарьте их на растительном масле.
Баклажаны я посолив, жду конца приготовления.
Разложите обжаренные баклажаны на тарелке с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир, и дайте им остыть.
В майонез добавьте измельченный чеснок.
В салатник уложите баклажаны, сверху – тонкий слой майонеза, затем – нарезанные кубиками помидоры, и снова немного майонеза.
Покройте салат тертым на мелкой терке сыром и жареными семечками подсолнуха, дополните зеленью по желанию.
Приятного аппетита!