
Ингредиенты
- баклажан 2 шт.
- морковь 2 шт.
- лук 2 шт.
- мясо 300 г
- яйца 4 шт.
- уксус 3 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
- соль 2 ст.л.
- майонез 3 ст.л.
- петрушка 1 пуч.
Итак, приступим:
Нарезаем лук дольками
Соль, сахар, уксус — всё добавляем. Пять минут маринуем и заливаем ледяной водой.
Морковь режем тонкими полосками. Пять минут солим, затем заливаем холодной водой.
Нарезаем баклажан пластинами
Запекаем на гриле
Мясо, так же, запекаем на гриле
Лук и морковь отжимаем и обсушиваем
Мясо и баклажаны нарезаем полосками
Выкладываем слоями
Заправляем майонезам (опционально)
Наслаждаемся!