Баклажанный салат с грибами

Ингредиенты

  • баклажаны 200 г
  • шампиньоны 200 г
  • лук 1 шт.
  • яйца копченые 3 шт.
  • чеснок, зелень
  • соль
  • масло растительное для жарки

Баклажаны и грибы превосходно сочетаются друг с другом, особенно в салата.

Копченые яйца сделают блюдо более интересным.

Их можно заменять обычными, добавив при этом немного копчёного сыра.

Обжарьте на растительном масле лук, добавьте нарезанные грибы и обжаривайте все вместе.

Обжарьте нарезанные баклажаны на растительном масле отдельно.

В миску положить обжаренные овощи и нарезанные копченые яйца.

Можно взять обычные, но сыр копчёный к ним хорош.

Добавить больше нарезанной зелени, тертого на мелкой терке чеснока, посолить и перемешать.

Его можно есть как горячим, так и холодным.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Приятного аппетита!