
Ингредиенты
- баклажаны 200 г
- шампиньоны 200 г
- лук 1 шт.
- яйца копченые 3 шт.
- чеснок, зелень
- соль
- масло растительное для жарки
Баклажаны и грибы превосходно сочетаются друг с другом, особенно в салата.
Копченые яйца сделают блюдо более интересным.
Их можно заменять обычными, добавив при этом немного копчёного сыра.
Обжарьте на растительном масле лук, добавьте нарезанные грибы и обжаривайте все вместе.
Обжарьте нарезанные баклажаны на растительном масле отдельно.
В миску положить обжаренные овощи и нарезанные копченые яйца.
Можно взять обычные, но сыр копчёный к ним хорош.
Добавить больше нарезанной зелени, тертого на мелкой терке чеснока, посолить и перемешать.
Его можно есть как горячим, так и холодным.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!