Баклажановый салат по домашнему

Ингредиенты

  • — 10 шт. баклажанов
  • — 10 шт. моркови
  • — 10 шт. репчатого лука
  • — 10 шт. болгарского перца
  • — 10 зубчиков чеснока
  • — 300 мл. растительного масла
  • — 150 мл.уксуса
  • — 100 г сахара
  • — 2 ст.л. соли.

Измельчите овощи. В кастрюлю с толстым дном влейте растительное масло. Поместите туда помидоры, лук, баклажаны, перец, чеснок. Тушите до тех пор, пока овощи не осядут на дно. Затем добавьте соль, сахар. Когда овощи закипят, поставьте их на медленный огонь и тушите 30 минут. За 5 минут до готовности налейте уксус и перемешайте. Разложите салат в стерилизованные банки и закройте крышками.