Баклажаны и печёнка в салате

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • баклажаны резаные 400-450 г
  • печень куриная 250-300 г
  • лук 1 шт.
  • огурец 1 шт.
  • уксус яблочный (9%) 1 ч.л.
  • вода 3 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • масло для жарки
  • зелень
  • соль
  • перец

Этот салат прекрасно сочетает жареные баклажаны и куриную печень.

Этот вкус завершают маринованный огурец и лук.

Вкусив это блюдо, трудно догадаться из каких ингредиентов его приготовлено.

Получается сытно и очень вкусно!

Порезанный полукольцами лук заливают смесью уксуса и воды и оставляют мариноваться.

Пока готовится всё остальное, подрумяните нарезанные кубиками баклажаны.

Обжарить куриную печень.

Порезать кубиками огурец и печень.

С лука слить жидкость.

Вместе смешать все составляющие, посолить, приправить специями и зеленью.

Перемешать.

Можно добавить майонез, если пожелаете.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Приятного аппетита!