
Ингредиенты
- баклажаны резаные 400-450 г
- печень куриная 250-300 г
- лук 1 шт.
- огурец 1 шт.
- уксус яблочный (9%) 1 ч.л.
- вода 3 ст.л.
- чеснок 1 зубчик
- масло для жарки
- зелень
- соль
- перец
Этот салат прекрасно сочетает жареные баклажаны и куриную печень.
Этот вкус завершают маринованный огурец и лук.
Вкусив это блюдо, трудно догадаться из каких ингредиентов его приготовлено.
Получается сытно и очень вкусно!
Порезанный полукольцами лук заливают смесью уксуса и воды и оставляют мариноваться.
Пока готовится всё остальное, подрумяните нарезанные кубиками баклажаны.
Обжарить куриную печень.
Порезать кубиками огурец и печень.
С лука слить жидкость.
Вместе смешать все составляющие, посолить, приправить специями и зеленью.
Перемешать.
Можно добавить майонез, если пожелаете.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!