
Ингредиенты
- перец сладкий — 250 г
- морковь — 250 г
- помидоры — 500 г
- баклажаны — 500 г
- чеснок — 4 зуб.
- масло — 50 г
- уксус 9 % — 50 мл или 2 ст.л.
- сахар — 30 г
- соль — 0,5 ч.л.
- любимые специи
Нарезанную морковь обжарьем на растительном масле пятнадцать минут, посолим, пошпируем сахаром и всё перемешаем.
Добавляем уксус и чеснок вместе.
Добавим теперь все крупно нашинкованные овощи.
Все перемешаем.
Закройте крышкой и готовьте 15 минут при слабом нагреве.
Затем добавляю любимые специи, перемешиваю и ещё 15 минут готовлю.
Подготовим стерильные баночки.
Разложим не перемешивая.
Этот салат очень вкусный.