Баклажаны на зиму по рецепту Анна Киселева

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • перец сладкий — 250 г
  • морковь — 250 г
  • помидоры — 500 г
  • баклажаны — 500 г
  • чеснок — 4 зуб.
  • масло — 50 г
  • уксус 9 % — 50 мл или 2 ст.л.
  • сахар — 30 г
  • соль — 0,5 ч.л.
  • любимые специи

Нарезанную морковь обжарьем на растительном масле пятнадцать минут, посолим, пошпируем сахаром и всё перемешаем.

Добавляем уксус и чеснок вместе.

Добавим теперь все крупно нашинкованные овощи.

Все перемешаем.

Закройте крышкой и готовьте 15 минут при слабом нагреве.

Затем добавляю любимые специи, перемешиваю и ещё 15 минут готовлю.

Подготовим стерильные баночки.

Разложим не перемешивая.

Этот салат очень вкусный.