
Ингредиенты
- баклажан — 2 шт.
- перец сладкий красный — 2 шт.
- чеснок — 4 зуб.
- масло оливковое — 2 ст.л.
- соль — 0.5 ч.л.
- петрушка — 1 пуч.
1. Нарезаем баклажаны на 2 части.
Нарезаем перцы длинными дольками.
баклажаны выкладываем в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия, срезом вниз).
перец выкладываем на другой противень, предварительно смазанный оливковым маслом, и запекаем при той же температуре.
4. Перцы готовы через 30 мин.
Баклажаны готовятся 50 мин.
5. Мелко крошим чеснок и петрушку.
нарезаем перец кубиками, а мякоть баклажана извлекаем вилкой.
7. Смешиваем все ингредиенты и солим по вкусу.
Ароматные баклажаны готовы! Приятного аппетита.