
Ингредиенты
- 2 баклажана
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- 3-4 дольки чеснока
- острый перец
- 1 пучок зелени
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. уксуса
- щепотка соли
- щепотка сахара
- 1 ст.л. соевого соуса
Нарежьте баклажаны соломкой, посыпьте солью и оставьте на полчаса.
Отмойте морковь и натрите её на терку для корейской моркови.
Перец нарежьте тонкой соломкой.
Высушите баклажаны и обжарьте их на растительном масле.
Добавьте к ним измельченный острый перец.
Смешайте измельчённый чеснок, укроп, соль, сахар, уксус, растительное масло и соевый соус для заправки.
Смешайте все ингредиенты.