
Ингредиенты
- баклажаны 2 шт.
- форель (филе без кожи) 500 г
- лимон
- базилик
- бекон (нарезка) 150 г
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
- помидор 2 шт.
Нарежьте баклажаны пластами толщиной пять миллиметров, посолите и оставьте, чтобы выделился сок.
Необходимо слегка отжать, для того чтобы материал стал мягче.
Филе форели нарезать ломтиками толщиной около двух сантиметров.
Пропитайте филе лимонным соком и присыпьте его сухого или свежего базилика.
Рыбные брусочки плотно обматывают ломтиками бекона, затем ломтиками баклажан, и закрепляют зубочистками.
Быстро обжарить рулетики, уложить их в жаропрочную форму.
Извлечь зубочистки (рулеты сохраняют форму).
Довести до готовности в духовке при 200* 8-10 мин.








Рулетики подавай горячими с ломтиками помидоров, зеленью и лимоном.