
Ингредиенты
- баклажаны 1 кг
- лимон сок 4 ст.л
- паприка приправа 1 ч.л
- чеснок 3 зуб
- кориандр 0,5 ч.л
- соль 0.5 ч.л
- масло 2 ст.л
- сахар 3 гр
Старый баклажан перед приготовлением салата лучше очистить от кожуры, чтобы избежать горечи.
Нарезанный баклажан соломками жарим на среднем огне около пяти минут, периодически перемешивая.
Выдавить чеснок на чесночницу и добавить его к горячим баклажанам, а также остальным ингредиентам, когда баклажаны ещё горячие, после чего всё хорошо перемешать.
Поместите блюдо в холодильник на один час, затем достаньте и попробуйте. Возможно, понадобится добавить соль по вкусу.