Баклажаны в маринаде без уксуса

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • баклажаны 1 кг
  • лимон сок 4 ст.л
  • паприка приправа 1 ч.л
  • чеснок 3 зуб
  • кориандр 0,5 ч.л
  • соль 0.5 ч.л
  • масло 2 ст.л
  • сахар 3 гр

Старый баклажан перед приготовлением салата лучше очистить от кожуры, чтобы избежать горечи.

Нарезанный баклажан соломками жарим на среднем огне около пяти минут, периодически перемешивая.

Выдавить чеснок на чесночницу и добавить его к горячим баклажанам, а также остальным ингредиентам, когда баклажаны ещё горячие, после чего всё хорошо перемешать.

Поместите блюдо в холодильник на один час, затем достаньте и попробуйте. Возможно, понадобится добавить соль по вкусу.