Балканский салат по рецепту Nagotovim

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • пекинская капуста
  • помидоры
  • огурец свежий
  • лук, желательно красный
  • маслины
  • оливковое масло
  • зелень (петрушка, руккола)
  • соус:
  • сыр фетакса
  • чеснок
  • классический йогурт

Не писал грамматические правила, всё выполняется визуально.

Капусту нарезаем любым способом.

Нарезаем огурец, помидор и красный лук полукругами.

Несколько маслин нарезанных напополам.

Все перемешиваем.

Делаем «cоус»:

На мелкой терке натирают сыр, измельчают чеснок и соединяют с йогуртом классического или греческого типа. Добавляют к салату.

Добавляем зелень и оливковое масло.

Едим