Балыклы Тэбэ — рыбный омлет

Ингредиенты

  • филе морской рыбы — 300 г
  • лук — 1 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • молоко — 200 мл. ,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло,
  • зелень укропа

Нарежьте лук произвольно и обжарьте его на сковороде с растительным маслом до мягкости.

Добавьте нарезанное филе рыбы и посолите его.

Тушите на маленьком огне без крышки до полного испарения жидкости, периодически помешивая.

Взбиваем яйца, добавляем молоко и мелко нарезанный укроп, солим, перчим и перемешиваем до получения однородной массы.

Влейте готовую смесь в сковороду с рыбой, перемешайте и накройте крышкой.

На медленном огне довести до готовности.

Приятного аппетита!!!