
Ингредиенты
- масло сливочное 150 г
- яйцо 4 шт.
- сахар 120 г
- ванильный сахар 0,5 ч.л.
- соль щепотка
- молоко 100 мл.
- мука 150 г
- какао 30 г
- разрыхлитель 10 г
- сливки 33% 450 г
- сахарная пудра 85 г
- творожно-сливочный сыр 85 г
- сметана 60 г
- загуститель для сметаны 10 г
- банан 3 шт.
Бисквит:
Взбивая миксером масло, добавляем яйца и продолжаем взбивать.
Взбейте миксером молоко с сахаром, ванили и щепоткой соли.
К смеси добавляем муку, какао и разрыхлитель понемногу.
Выложите тесто в форму диаметром 22 сантиметра и выпекайте при температуре 170 градусов в течение 35 минут.
Крем:
Взбив сливки с пудрой, добавляем сыр, потом сметану и продолжаем взбивать.
Крем готов.
Собрать торт.