Банановое-шоколадное нежное лакомство


Ингредиенты

  • масло сливочное 150 г
  • яйцо 4 шт.
  • сахар 120 г
  • ванильный сахар 0,5 ч.л.
  • соль щепотка
  • молоко 100 мл.
  • мука 150 г
  • какао 30 г
  • разрыхлитель 10 г
  • сливки 33% 450 г
  • сахарная пудра 85 г
  • творожно-сливочный сыр 85 г
  • сметана 60 г
  • загуститель для сметаны 10 г
  • банан 3 шт.

Бисквит:

Взбивая миксером масло, добавляем яйца и продолжаем взбивать.

Взбейте миксером молоко с сахаром, ванили и щепоткой соли.

К смеси добавляем муку, какао и разрыхлитель понемногу.

Выложите тесто в форму диаметром 22 сантиметра и выпекайте при температуре 170 градусов в течение 35 минут.

Крем:

Взбив сливки с пудрой, добавляем сыр, потом сметану и продолжаем взбивать.

Крем готов.

Собрать торт.