
Ингредиенты
- банан 2 шт.
- сахар 2 ст.л.
- соль щепотка
- мука 180 г
- йогурт 100 г
- масло растительное 30 г
- разрыхлитель 1 ч.л.
- яйцо 2 шт.
В миске смешайте сахар и яйца венчиком.
Далее идёт йогурт, растительное масло, всё перемешиваем.
Всыпаем соль и через сито просеиваем половину муки вместе с разрыхлителем.
Перемешиваем венчиком.
Вливаем оставшуюся муку и нарезанный банан, размешивая лопаткой, затем вводим сухие фрукты и семена.
Выложите тесто в форму и выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут.
Позвольте охладеть, затем нарежьте.
Получается очень ароматный и рассыпчатый.