
Ингредиенты
- бананы – 600 г
- водка – 500 мл.
- молоко – 250 мл.
- сгущенное молоко – 400 г
- яйца (белки) – 3 шт.
Очистить бананы, нарезать кружками и взбить в блендере до однородной массы.
В глубокой миске смешать пюре из бананов с молоком.
Взбиваем сгущённое молоко миксером.
Добавить яичные белки и еще раз взбить.
Не переставая взбивать, добавляем водку тонкой струйкой. Перелейте готовую смесь в плотно закрывающуюся емкость и поставьте в холодильник на час.
Слив ликера через два слоя марли, отжимаем остаток и наливаем его в бутылку для подачи на стол.
Банановый ликер готов!
Этот ликер хранится в холодильнике до семи дней.