Баранина, оливки и черная фасоль

Ингредиенты

  • 1 кг. баранина, можно с косточками
  • 1 головка красного лука
  • 2 больших помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 банка оливок
  • ст.л. каперсов
  • 300 мл. воды или бульона(говяжий или из баранины)
  • 1 ст.л. коричневого сахара
  • щепотка розмарина
  • щепотка итальянских трав
  • щепотка зиры
  • соль
  • черная фасоль
  • сливочное масло 50 г
  • зубчик чеснока
  • петрушка
  • соль

Баранину нарезать крупными кусками.

Обжарить.

Добавить томаты, лук, чеснок.

Добавить воды или бульона и готовить до размягчения мяса.

Добавьте сахар, порезанные кружочками оливки, каперсы и специи, тушите ещё 10 минут.

Фасоль, замоченную заранее, отварить.

Вмешайте сливочное масло, чеснок и петрушку.

Подавать с бараниной.