
Ингредиенты
- 1 кг. баранина, можно с косточками
- 1 головка красного лука
- 2 больших помидора
- 2 зубчика чеснока
- 1 банка оливок
- ст.л. каперсов
- 300 мл. воды или бульона(говяжий или из баранины)
- 1 ст.л. коричневого сахара
- щепотка розмарина
- щепотка итальянских трав
- щепотка зиры
- соль
- черная фасоль
- сливочное масло 50 г
- зубчик чеснока
- петрушка
- соль
Баранину нарезать крупными кусками.
Обжарить.
Добавить томаты, лук, чеснок.
Добавить воды или бульона и готовить до размягчения мяса.
Добавьте сахар, порезанные кружочками оливки, каперсы и специи, тушите ещё 10 минут.
Фасоль, замоченную заранее, отварить.
Вмешайте сливочное масло, чеснок и петрушку.

Подавать с бараниной.