
Ингредиенты
- баранина 700 г
- болгарский перец 2 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- растительное масло 130 г
- хмели-сунели 1 ч.л.
- красный перец 1/3 ч.л.
- черный перец
- куркума
- вода 300 мл.
- зелень
- соль
Подготавливаем и отбираем все нужные продукты для блюда из баранины.
Баранину нарезаем небольшими кусками и помещаем в сковороду, предварительно разогретую с растительным маслом.
Болгарский перец и репчатый лук нарезаются кубиками.
В сковороду к мясу добавляем нарезанные овощи и обжариваем, периодически помешивая, в течение 25 минут.
К мясу с овощами добавляют соль, чайную ложку хмели-сунели, куркуму по вкусу, добавляют воду и, накрыв посуду крышкой, продолжают тушить на медленном огне в течение 20 минут.
Добавляем красный и черный перец, накрываем сковороду крышкой и даем блюду настояться при выключенной плите в течение нескольких минут.
На тарелку выкладывается фасоль, к ней добавляется баранина с овощами, а сверху блюдо украшается зеленью петрушки.
Приятного всем аппетита, Друзья!