
Ингредиенты
- баранина — 700 г
- картофель — 6 шт.
- чернослив — 15 шт.
- лук — 2 шт.
- морковь 1/2 шт.
- укроп, петрушка
- соль
- перец
- масло растительное для обжарки.
Кусочками нарезанное мясо обжарить на растительном масле.
Морковь и лук нарезать,обжарить.
Чернослив разрезать пополам
Картофель порезать.
В горшок кладем мясо, солим и перчим.
сверху лук и морковь
Затем добавить картофель, соль, перец и чернослив.
Залить бульон, или воду.
Закрыть крышкой, или фольгой.
Поставить горшочки в холодную духовку.
Готовить 2 часа при температуре 180 градусов.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!