Баранина с картофелем и черносливом в горшочках

Ингредиенты

  • баранина — 700 г
  • картофель — 6 шт.
  • чернослив — 15 шт.
  • лук — 2 шт.
  • морковь 1/2 шт.
  • укроп, петрушка
  • соль
  • перец
  • масло растительное для обжарки.

Кусочками нарезанное мясо обжарить на растительном масле.

Морковь и лук нарезать,обжарить.

Чернослив разрезать пополам

Картофель порезать.

В горшок кладем мясо, солим и перчим.

сверху лук и морковь

Затем добавить картофель, соль, перец и чернослив.

Залить бульон, или воду.

Закрыть крышкой, или фольгой.

Поставить горшочки в холодную духовку.

Готовить 2 часа при температуре 180 градусов.

Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!