Баранина с розмарином, приготовленная в мультиварке.


Ингредиенты

  • 1 кг. баранины (у меня лопатка)
  • 1 большая луковица
  • 2-3 веточки розмарина
  • 4-5 зубков чеснока
  • соль
  • перец
  • 2 ст.л. оливкового масла

1.У меня мультиварка — Vitek VT-4200

Лопату, которую я заранее разделила на части, необходимо вымыть, просушить, посолить и поперчить.

В чашу мультиварки налейте масло, установите режим «Поджаривание» на 20 минут. В горячее масло положите розмарин с чесноком и мясо. Обжарьте мясо до золотистого оттенка.

Взять из кастрюли веточки розмарина. Положить нарезанный кольцами или полукольцами лук, установить режим Тушения на час.

5. Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!