
Ингредиенты
- 1 кг. баранины (у меня лопатка)
- 1 большая луковица
- 2-3 веточки розмарина
- 4-5 зубков чеснока
- соль
- перец
- 2 ст.л. оливкового масла
1.У меня мультиварка — Vitek VT-4200
Лопату, которую я заранее разделила на части, необходимо вымыть, просушить, посолить и поперчить.
В чашу мультиварки налейте масло, установите режим «Поджаривание» на 20 минут. В горячее масло положите розмарин с чесноком и мясо. Обжарьте мясо до золотистого оттенка.
Взять из кастрюли веточки розмарина. Положить нарезанный кольцами или полукольцами лук, установить режим Тушения на час.
5. Подавать с любым гарниром.





Приятного аппетита!