
Ингредиенты
- баранина (мякоть) – 1 кг.
- орешки кедровые – 50 г
- сыр твердый – 100 г
- розмарин – 4 веточки
- сетка жировая баранья – 200 г
- соль
- перец черный молотый
- для маринада:
- мед жидкий – 1 ст.л.
- горчица – 1 ст.л.
- сок лимонный – 1 ст.л.
Для приготовления маринада нужно смешать все составляющие.
Разворачивают баранину, делают надрезы для того, чтобы мякоть была максимально плоской.
Хорошенько отбить молотком.
Добавить соль, перец, и посыпать кедровыми орешками.
Поверхность щедро посыпать тертым твердым сыром.
Уложить веточки розмарина.
Скрутить, покрыть маринадом.
Завернуть в сетку.
Уложить в рукав для запекания.
Выложите на противень и выпекайте в течение часа при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!