
Ингредиенты
- филе баранины — 0,5 кг.
- белое вино — 250 мл.
- кинза — 1 пучок
- петрушка — 1 пучок
- зеленый лук — 1 пучок
- красный стручковый перец — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- соль
- черный молотый перец — 0,5 ч.л.
Баранину нарезают на куски размером 3 на 3 сантиметра, укладывают на дно кастрюли. Сверху на мясо выкладывают слой из нарезанной зелени: лука, кинзы и петрушки, добавляют измельченный чеснок и заливают вином.
Помещаем на огонь, готовим тридцать минут, после чего добавляем соль и перец, а затем продолжаем тушение еще тридцать минут.
При подаче украсить кинзой и петрушкой.
Ароматнейшее мясо готово!