Баранина в вине

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе баранины — 0,5 кг.
  • белое вино — 250 мл.
  • кинза — 1 пучок
  • петрушка — 1 пучок
  • зеленый лук — 1 пучок
  • красный стручковый перец — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль
  • черный молотый перец — 0,5 ч.л.

Баранину нарезают на куски размером 3 на 3 сантиметра, укладывают на дно кастрюли. Сверху на мясо выкладывают слой из нарезанной зелени: лука, кинзы и петрушки, добавляют измельченный чеснок и заливают вином.

Помещаем на огонь, готовим тридцать минут, после чего добавляем соль и перец, а затем продолжаем тушение еще тридцать минут.

При подаче украсить кинзой и петрушкой.

Ароматнейшее мясо готово!