Баранину на ребрышках с рататуи

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • баранина на ребрышках (корейка) — 4-8 шт
  • соевый соус — 1-2 ст.л.
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • баклажан — 1 шт.
  • сладкий перец — 2 шт.
  • морковь — 1 шт. (я вместо моркови добавила кабачок)
  • помидоры — 2 шт.
  • розмарин — 1 веточка
  • тимьян — 2 веточки (и взяла сушеные травы)
  • соль и перец —

Кубиками нарезанные овощи обжаривают на сковороде в оливковом масле, затем накрывают крышкой и томят до мягкости пятнадцать минут.

2. Добавить по вкусу соль и специи.

Замаринуйте баранину в оливковом масле и соевом соусе на пятнадцать минут.

Нагрейте сковороду и обжарьте баранину с двух сторон до лёгкой прожарке внутри.

Срочно подайте баранину с рататуем!

Приятного аппетита!