
Ингредиенты
- баранина на ребрышках (корейка) — 4-8 шт
- соевый соус — 1-2 ст.л.
- оливковое масло — 3 ст.л.
- баклажан — 1 шт.
- сладкий перец — 2 шт.
- морковь — 1 шт. (я вместо моркови добавила кабачок)
- помидоры — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- тимьян — 2 веточки (и взяла сушеные травы)
- соль и перец —
Кубиками нарезанные овощи обжаривают на сковороде в оливковом масле, затем накрывают крышкой и томят до мягкости пятнадцать минут.
2. Добавить по вкусу соль и специи.
Замаринуйте баранину в оливковом масле и соевом соусе на пятнадцать минут.
Нагрейте сковороду и обжарьте баранину с двух сторон до лёгкой прожарке внутри.
Срочно подайте баранину с рататуем!
Приятного аппетита!