
Ингредиенты
- свинина карбонат — 1 кило г
- картофель — 1 кило г
- растительное масло — 100 мл.
- капуста — 1/2 шт.
- морковь — 2 шт.
- помидоры — 3 шт.
- болгарский перец — 2 шт.
- баклажаны — 2 шт.
- кабачок — 1 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- петрушка, укроп — 1 пучок
- соль — 1 ст.л.
- зира — 1 ст.л.
1.В холодный казан наливаем масло.
2.Выкладываем мясо.
3.Последовательно, слоями выкладываем овощи.
Обкрываем блюдом, крепко прижимаем, ставим груз.
Поставьте на огонь и тушите сначала на среднем огне 15 минут, затем на слабом – 35 минут.
Подробнее в нашем видеорецепте.