Баварский салат

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • грудка индейки — 200 г
  • твёрдого сыра — 70 г
  • большой помидор — 1 шт.
  • ржаного хлеба — 2 кусочка
  • зубчик чеснока
  • зелень
  • соус:
  • сметаны — 2 ст.л.
  • пол столовой ложки горчицы или меньше
  • соевого соуса — 1-1.5 ст.л.

Приготовление:

Индейку, нарезанную кубиками, необходимо обжарить до полной готовности, не используя масло.

Нарезать крупным кубиком сыр и помидор.

Хлеб необходимо подсушить на сковороде, затем натереть чесноком и нарезать кубиками.

Добавить зелень.

Приготовьте соус в конце, соединив все компоненты и тщательно перемешав их.

Если не хватает соли, подсолить.