Бефстроганов из лосятины

Фото к рецепту: Бефстроганов из лосятины

Ингредиенты

  • лосятина 400 гр.
  • 2 головки лука
  • 200 гр. сметаны
  • 80 гр. масла примерно
  • ст. воды
  • 1 ст.л. ягоды можжевельника
  • щепотка мускатного ореха
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать, отбить.

В идеале нужно отбивать пластинки мяса и нарезать тонкой соломкой.

Обжарить на сливочном масле 50 гр., долить воды и тушить.

Нарезать лук полукольцами, обжарить на оставшемся масле.

Когда мясо станет почти готово выложить лук и сметану к мясу , соль специи и тушить до готовности (я тушила до лука минут сорок и после пол часа, чтоб мясо было мягким)

Пошаговые фото рецепта

Бефстроганов из лосятины: шаг 1

Источник