Бефстроганов из лосятины

Ингредиенты

  • лосятина 400 г
  • 2 головки лука
  • 200 г сметаны
  • 80 г масла примерно
  • ст. воды
  • 1 ст.л. ягоды можжевельника
  • щепотка мускатного ореха
  • черный перец
  • соль

Мясо нарезать, отбить.

Лучше всего побить куски мяса и нарезать тонкими ломтиками.

Обжарить пятьдесят грамм на сливочном масле, потом добавить воду и тушить.

Полукольцами порезать лук и подрумянить на остатках масла.

Когда мясо будет практически готово, положить к нему лук, сметану, соль, специи и тушить до готовности (я тушила до прозрачности лука около сорока минут, а потом еще полчаса, чтобы мясо стало мягким).