Бефстроганов по домашнему

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • масло олив. 20 г
  • грибы 350 г
  • лук репч. 100 г
  • чеснок 3-4 зубч.
  • говядина 500 г
  • паприка 2 ст.л.
  • бульон гов. 500 мл.
  • макароны 350 г
  • крахмал кук. 1 ст.л.
  • сметана 250 г

Мясо нарезают на мелкие кусочки и обжаривают на небольшом количестве оливкового масла.

После того, как лук станет мягким, добавьте измельченный чеснок и репчатый лук, нарезанный полукольцами, а затем положите нарезанные грибы.

Добавьте паприку, соль и перец, тщательно перемешайте и обжаривайте в течение нескольких минут.

После этого следует добавить макароны или лапшу и залить их мясным бульоном, убедившись, что все макаронные изделия полностью покрыты жидкостью.

Процесс тушения занимает около десяти минут. Если бульона получилось избыточное количество, его можно удалить ложкой, добавить немного крахмала и вернуть к мясу.

В заключение добавьте сметану и тщательно перемешайте, затем тушите на слабом огне еще около пяти минут.