
Ингредиенты
- масло олив. 20 г
- грибы 350 г
- лук репч. 100 г
- чеснок 3-4 зубч.
- говядина 500 г
- паприка 2 ст.л.
- бульон гов. 500 мл.
- макароны 350 г
- крахмал кук. 1 ст.л.
- сметана 250 г
Мясо нарезают на мелкие кусочки и обжаривают на небольшом количестве оливкового масла.
После того, как лук станет мягким, добавьте измельченный чеснок и репчатый лук, нарезанный полукольцами, а затем положите нарезанные грибы.
Добавьте паприку, соль и перец, тщательно перемешайте и обжаривайте в течение нескольких минут.
После этого следует добавить макароны или лапшу и залить их мясным бульоном, убедившись, что все макаронные изделия полностью покрыты жидкостью.
Процесс тушения занимает около десяти минут. Если бульона получилось избыточное количество, его можно удалить ложкой, добавить немного крахмала и вернуть к мясу.
В заключение добавьте сметану и тщательно перемешайте, затем тушите на слабом огне еще около пяти минут.