
Ингредиенты
- картофель — 5-6 шт.
- сливочное масло — 2 ст.л.
- говядина — 400 г
- масло оливковое — 2 ст.л.
- сметана — 1 ст.
- огурцы маринованные — 2-3 шт.
- кинза или петрушка
- соль —
- перец молотый —
Говядину разрезаем тонкими ломтиками поперёк волокон, каждый около одного сантиметра толщиной.
Огурцы нарезаем тонкой соломкой.
На горячей сковороде с оливковым маслом обжариваем мясо пять минут.
Сметанным кремом, помидорами, солью и перцем дополняем содержимое кастрюли, перемешиваем и томлим на медленном огне в течение пятнадцати-двадцати минут.
Добавляем мелко порезанную зелень.
В качестве гарнира варим картофель и готовим из него пюре.
Подаём к столу.
Приятного аппетита!