
Ингредиенты
- бефстроганов из говядины тм окраина — 500 г
- сметана 15% — 150 г
- лук репчатый — 1 шт.
- шампиньоны — 5 шт.
- изюм — 50 г
- растительное масло
- мускатный орех
- приправы
- соль
Обжарьте на сковороде мясо и мелко порезанный лук, не забывая перемешивать.
Жарить в течение 15-20 минут.
Нарезать шампиньоны, добавить в сковороду.
Жарить все вместе еще минут 10.
Вмешайте сметану и изюм, который вы предварительно промыли.
Тщательно помешивая, дайте мясу потомиться ещё пятнадцать минут.
Добавьте к концу соли и мускатного ореха.
Добавьте к мясу любимые специи.
В качестве гарнира приготовила кускус — просто и быстро, отличный вариант для повседневного ужина!