Бефстроганов со сливочным соусом

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • бефстроганов из говядины тм окраина — 500 г
  • сметана 15% — 150 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • шампиньоны — 5 шт.
  • изюм — 50 г
  • растительное масло
  • мускатный орех
  • приправы
  • соль

Обжарьте на сковороде мясо и мелко порезанный лук, не забывая перемешивать.

Жарить в течение 15-20 минут.

Нарезать шампиньоны, добавить в сковороду.

Жарить все вместе еще минут 10.

Вмешайте сметану и изюм, который вы предварительно промыли.

Тщательно помешивая, дайте мясу потомиться ещё пятнадцать минут.

Добавьте к концу соли и мускатного ореха.

Добавьте к мясу любимые специи.

В качестве гарнира приготовила кускус — просто и быстро, отличный вариант для повседневного ужина!