Бекон с свининой, запечённый в духовке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина 800 г
  • бекон 8 шт.
  • приправа для мяса
  • красный молотой перец
  • перец

Приготовление.

Промыть мясо, обсушить бумажным полотенцем, удалить сухожилия и жилы.

Затем нарезаем на порции, перчим, посыпаем приправой для мяса и красным молотым перцем по вкусу.

Отложим в сторону на двадцать минут, чтобы мясо немного пропиталось специями.

2) Спустя 20 минут.

Каждый кусок свинины завертываем в ломтик бекона и укладываем на противень.

У меня получилось восемь порций свинины в беконе из восьми полосок бекона. Остатки свинины отправил в духовку.

Выпекаем в предварительно разогретой духовке около часа.

4) Все готово.