Бекон с свининой, запечённый в духовке

Ингредиенты

  • свинина 800 г
  • бекон 8 шт.
  • приправа для мяса
  • красный молотой перец
  • перец

Приготовление.

Мыть мясо, просушить бумажным полотенцем, удалить сухожилия и прожилки.

Затем режем на куски, добавляем перец, специи для мяса и красный молотый перец по вкусу.

Отложим в сторонку на двадцать минут, чтобы мясо немного пропиталось специями.

2) Спустя 20 минут.

Каждую порцию свинины обворачиваем ломтиком бекона и размещаем на противне.

У меня получились восемь кусочков свинины в беконе из восьми полосок бекона. Оставшуюся свинину запек в духовке.

Выпекаем в предварительно разогретой духовке около часа.

4) Все готово.