
Ингредиенты
- морская капуста маринованная — 150 г
- капуста белокочанная — 150 г
- лук — 0,5 шт.
- укроп, петрушка — несколько веточек
- подсолнечное масло нерафинированное — 4 ст.л.
- сахар
- соль
- перец,
Сочную белокочанную капусту нашинковать.
Лук нарезать перьями.
Подсолить, присыпать сахаром и немного размять руками.
Соединить белокочанную капусту с морской капустой.
Лучше не покупать консервированную морскую капусту в металлических банках.
Намаринуйте сами или купите на рынке.
Нарезать мелкими кусочками укроп и петрушку, затем положить в салат.
Полить не raffinated подсолнечным маслом, перемешать и подавать к столу!
Приятного аппетита!
#Постныйстол