Белокочанный салат с морской капустой для поста

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • морская капуста маринованная — 150 г
  • капуста белокочанная — 150 г
  • лук — 0,5 шт.
  • укроп, петрушка — несколько веточек
  • подсолнечное масло нерафинированное — 4 ст.л.
  • сахар
  • соль
  • перец,

Сочную белокочанную капусту нашинковать.

Лук нарезать перьями.

Подсолить, присыпать сахаром и немного размять руками.

Соединить белокочанную капусту с морской капустой.

Лучше не покупать консервированную морскую капусту в металлических банках.

Намаринуйте сами или купите на рынке.

Нарезать мелкими кусочками укроп и петрушку, затем положить в салат.

Полить не raffinated подсолнечным маслом, перемешать и подавать к столу!

Приятного аппетита!

#Постныйстол