
Ингредиенты
- апельсин1 шт.
- персик2 шт.
- лимон1 шт.
- слива3 шт.
- яблоко1 шт.
- корица1 палочка
- виноградный сок1 л.
- сахар2-4 ст.л.
Разорежьте апельсин на мелкие кусочки, несколько долек оставьте, пригодится чуть позже.
Очистите яблоко от сердцевины и нарежьте кубиками.
Отложите часть яблок для позже.
Сливовую и персиковую мякоть нарежьте аналогичным образом.
Нарежьте кубиками лимон.
Сложите ингредиенты в глубокую емкость.
Добавьте сахар по предпочтению, учитывая сладость сока.
Перетрите фрукты толкушкой до состояния пюре.
Добавьте половину порции виноградного сока и смешайте.
Поставьте емкость в холодильник на 30-60 минут.
Пропустите сок через сито, залейте жидкость в графин и положите туда палочку корицы.
Порезанные тонкими ломтиками фрукты положите в графин.
Добавьте оставшийся сок, если нужно, разбавьте сангрию холодной газированной водой.
Пусть напиток постоит пятнадцать минут, подавайте со льдом.