
Ингредиенты
- квас (охлажденный) — 1 л.
- чай зеленый (холодный) — 300 мл.
- нектарин — 2 шт.
- яблоко — 2 шт.
- лимон
- апельсин — 1 шт.
- мята (по желанию)
- сахар
- лед
Фрукты и цитрусовые не очищаем от кожуры.
С яблоков удалить семенные коробки и нарезать на дольки.
Апельсин порезать кружками и сегментами.
Лимон порезать тонкими дольками.
Нектарин порезать кусочками.
Вместите все фрукты и цитрусовые в сосуд и посыпьте сахаром.
Убрать в холодильник на час.
Влить холодный чай во фруктово-цитрусовую смесь.
Влейте в напиток лед, мяту и холодный квас.



Разлить по бокалам и подавать!