
Ингредиенты
- 1 литр яблочного сока
- 1 литр апельсинового сока
- 500 мл газированной воды (по желанию)
- 1 лимон
- 1 апельсин
- 1 яблоко
- 1 палочка корицы
- 3-4 гвоздики
- сахар или мед
- лед (по желанию)
- мята для украшения (по желанию)
В большую емкость влейте яблочный и апельсиновый сок.
Для игристого пунша добавьте газированную воду.
Нарежьте лимон и апельсин кружочками, а яблоко — кубиками.
Добавьте все нарезанные фрукты в сок.
Добавьте палочку корицы и гвоздики в напиток.
Специи наполнят пунш ароматом и тёплым вкусом.
Проведите дегустацию пунша и, при необходимости, подсластите его сахаром или медом.
Дайте пуншу постоять в холодильнике не менее часа или двух для соединения вкусов и хорошей прохлады.
Перед подачей налейте в пунш лёд и, по желанию, украсьте каждую порцию веточкой мяты.
Наслаждайтесь!