Безалкогольный пунш

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 1 литр яблочного сока
  • 1 литр апельсинового сока
  • 500 мл газированной воды (по желанию)
  • 1 лимон
  • 1 апельсин
  • 1 яблоко
  • 1 палочка корицы
  • 3-4 гвоздики
  • сахар или мед
  • лед (по желанию)
  • мята для украшения (по желанию)

В большую емкость влейте яблочный и апельсиновый сок.

Для игристого пунша добавьте газированную воду.

Нарежьте лимон и апельсин кружочками, а яблоко — кубиками.

Добавьте все нарезанные фрукты в сок.

Добавьте палочку корицы и гвоздики в напиток.

Специи наполнят пунш ароматом и тёплым вкусом.

Проведите дегустацию пунша и, при необходимости, подсластите его сахаром или медом.

Дайте пуншу постоять в холодильнике не менее часа или двух для соединения вкусов и хорошей прохлады.

Перед подачей налейте в пунш лёд и, по желанию, украсьте каждую порцию веточкой мяты.

Наслаждайтесь!