Бездрожжевой кукурузный хлеб на молоке

Ингредиенты

  • кукурузная мука – 3 ст.
  • молоко – 1 ст.
  • яйца – 2 шт.
  • сахар – 2 ст.л.
  • разрыхлитель – 2 ч.л.
  • соль – ½ ч.л.
  • растительное масло – ¼ ст.

Подготовка: Просеять кукурузную муку.

В миске соединить муку, разрыхлитель, сахар и соль.

Влить постепенно яйца, молоко и растительное масло, тщательно перемешать.

В подготовленную форму выкладываем тесто, выпекаем при температуре 180 °С около 30–35 минут до золотистого цвета верхушки.

Для подачи охладить, нарезать ломтиками, подавать тёплым с маслом, медом или вареньем.

Приятного аппетита!