
Ингредиенты
- 1 небольшой вилок капусты
- 200 г квашенной капусты
- 500 свинины
- 150 г бекона
- 200 г грибов
- 1-2 репчатого лука
- 2-3 ложки томатной пасты
- 3-4 зубчика чеснока
- соль, приправы
Взбивайте все необходимые составляющие в любом порядке.
Обжарьте мясо на растительном масле.
Добавьте соль, перец.
В то же время на другой конфорке подрумяните лук на растительном масле, добавьте к нему бекон и грибы.
Добавьте к обжаренному мясу квашеную и свежую капусту.
Закройте крышкой и готовьте на среднем огне.
В сковороду к обжаренному луку, бекону и грибам добавьте любимые приправы, соль и перец.
Добавьте также ломтики помидоров и мелко порубленный чеснок.
Когда капуста размягчится, влейте в неё смесь из бекона и грибов, а также несколько ложек томатной пасты.
Хорошо перемешав блюдо, дотушите его ещё 10 минут.
Зачастую блюдо рекомендуется настаивать час, однако употреблять его можно и немедленно.