Бигос по-домашнему

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 1 небольшой вилок капусты
  • 200 г квашенной капусты
  • 500 свинины
  • 150 г бекона
  • 200 г грибов
  • 1-2 репчатого лука
  • 2-3 ложки томатной пасты
  • 3-4 зубчика чеснока
  • соль, приправы

Взбивайте все необходимые составляющие в любом порядке.

Обжарьте мясо на растительном масле.

Добавьте соль, перец.

В то же время на другой конфорке подрумяните лук на растительном масле, добавьте к нему бекон и грибы.

Добавьте к обжаренному мясу квашеную и свежую капусту.

Закройте крышкой и готовьте на среднем огне.

В сковороду к обжаренному луку, бекону и грибам добавьте любимые приправы, соль и перец.

Добавьте также ломтики помидоров и мелко порубленный чеснок.

Когда капуста размягчится, влейте в неё смесь из бекона и грибов, а также несколько ложек томатной пасты.

Хорошо перемешав блюдо, дотушите его ещё 10 минут.

Зачастую блюдо рекомендуется настаивать час, однако употреблять его можно и немедленно.