
Ингредиенты
- горбуша копченая-480 гр(сколько осталось после очистки)
- лук-репка-1головка,но большая
- шампиньоны свежие-200 гр
- шпинат свежий-1упаковка(75гр)
- яйца-2шт
- майонез-75гр
- панировочные сухари-50 гр
С помощью ножа следует удалить кожу и кости с горбуши, после чего мелко её нашинковать.
Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить в масле до прозрачности. Добавить мелко нарезанные грибы и обжарить их вместе с луком. Шпинат порезать соломкой, добавить к луку и грибам. Перемешать и как только шпинат начнёт «таять», то есть уменьшаться в размерах, снять с огня. Массу остудить. Соединить с рубленной горбушей. Добавить яйца, майонез, панировочные сухарики. Перемешать. Оставить фарш минут на 10.
Сформируйте котлеты, посыпьте мукой и обжарьте до золотистого цвета. Гарнир подбирайте по вкусу.








ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!