Бюджетные котлетки

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • Филе свежезамороженной сельди весом 500 граммов (три средних селедки).
  • 4 небольшие луковицы
  • 1 морковь
  • кусочек белого хлеба
  • зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза) — 1 пучок
  • карри — 1 ч.л.

Филе сельди с кусочком батона вымачивают в молоке приблизительно час.

В блендере до состояния пюре измельчить лук, морковь, батон и зелень.

Добавить рыбу и измельчать длительное время… В целом, чем мельче фарш, тем меньше нужно яиц. В данном рецепте яйца отсутствуют.

добавить карри, соль…

Тщательно смешать, слепить котлеты, обвалять в муке, подрумянить и наслаждаться.