
Ингредиенты
- для блинов:
- молоко — 2,5 ст.
- яйцо — 3 шт.
- сахар — 1/2 ст.л.
- соль
- мука — 250 г
- масло растительное — для обжарки
- для начинки:
- авокадо — 1 шт.
- мидии — 150 г
- фета — 10 г
- растительное масло — для обжарки мидии
- соль
- оливковое масло — 2 ст.л.
- горчица зернистая — 2 ч.л.
- перец черный молотый
Разбейте яйца в миску, немного взбейте, добавьте соль и сахар, перемешайте.
倒入 1/2 杯牛奶,加入过筛的面粉并充分搅拌至无颗粒。
Затем тесто смешать с остатками молока.
Тесто оставить на 30 минут.
Обжаривайте блины на разогретой сковороде: смазывайте её растительным маслом и вылейте половник теста, быстро поворачивая сковороду, чтобы оно распределилось равномерно и тонко.
Обжарьте блины с каждой стороны до золотистого оттенка.
Складывайте блины стопочкой и храните в теплом месте.
Чтобы приготовить начинку, обжарьте мидии на разогретой сковородке с каплей растительного масла до золотистого цвета (примерно 4-5 минут).
Авокадо очистить и нарезать кубиками.
Нарежьте фета, без рассола, кубиками.
Смешать в миске мидии, авокадо и фета.
В оливковое масло добавить горчицу, соль и перец по вкусу.
Залить заправкой начинку, перемешать.
Сложите блины пополам, положите на край одного блина 1,5 столовую ложку начинки, сверните блин, чтобы получился рожок, и сразу подавайте к столу.
Блины с начинкой непременно понравятся вам.









Приятного аппетита!