
Ингредиенты
- вареный картофель 2 шт.
- вареная морковь — 1 шт.
- вареные яйца — 2 шт.
- огурец — 1 шт.
- луковица — 1 шт.
- яблочный уксус 3 ст.л.
- 3 ст.л. воды
- чеснок — 1-2 зубч.
- соль
- майонез
- для блинчиков:
- куриная печень — 250 г
- яйцо — 1 шт.
- соль
- специи
- мука — 20 г
- растительное масло для жарки
В блендере взбить печень, яйцо, муку, соль и специи.
Испеките печеночные блины на разогретой подсолнечным маслом сковородке.
Дать остыть.
Нарежьте лук кубиками по размеру, добавьте к нему воду с уксусом и перемешайте.
Порезать картофель и яйца. Натереть морковь и огурец корейской теркой.
Разделите блинчики на две части и нарежьте соломкой.
Лук откинуть на сито и добавить в салат.
При желании добавить чеснок, посолить.
Положить домашний майонез, перемешать.
Приятного аппетита!