Блинчики из рыбы икры.

Ингредиенты

  • около 500 г икры и молоки от карпа,
  • 1 вчерашняя булочка или 3 ст.л. панировочныx сухарей,
  • 2 яйца,
  • немного свежего чабреца,
  • немного свежего укропа,
  • на кончике ножа гвоздички молотой,
  • соль,
  • перец,
  • масло для жарки.

Я рыбак с большой буквы. На днях привезли карпов, полных икры. Игру жарить уже надоело, поэтому я искала что-то более интересное. Порывшись в интернете, нашла рецепт необычный и вкусный.

Молоко промыть и порезать мелко, если крупные, смешать с икрой.

Из вчерашней булочки сделайте крошку, а потом измельчите её в блендере или замените панировочными сухарями.

Взбитые яйца выливают в икру, добавляют панировочные сухари и перемешивают.

Чабрец и укроп мелко нарежём, добавим к икре, посолим, поперчим и хорошо перемешаем.

Выкладываем ложкой рыбное тесто на хорошо разогретую сковородку с маслом и жарим, как обычные оладьи.

Обжариваем до румяного, золотистого цвета с двух сторон.

Картофельный салат с yesterday оказался вкусным.

Приятного аппетита!!!