
Ингредиенты
- около 500 г икры и молоки от карпа,
- 1 вчерашняя булочка или 3 ст.л. панировочныx сухарей,
- 2 яйца,
- немного свежего чабреца,
- немного свежего укропа,
- на кончике ножа гвоздички молотой,
- соль,
- перец,
- масло для жарки.
Я рыбак с большой буквы. На днях привезли карпов, полных икры. Игру жарить уже надоело, поэтому я искала что-то более интересное. Порывшись в интернете, нашла рецепт необычный и вкусный.
Молоко промыть и порезать мелко, если крупные, смешать с икрой.
Из вчерашней булочки сделайте крошку, а потом измельчите её в блендере или замените панировочными сухарями.
Взбитые яйца выливают в икру, добавляют панировочные сухари и перемешивают.
Чабрец и укроп мелко нарежём, добавим к икре, посолим, поперчим и хорошо перемешаем.
Выкладываем ложкой рыбное тесто на хорошо разогретую сковородку с маслом и жарим, как обычные оладьи.
Обжариваем до румяного, золотистого цвета с двух сторон.
Картофельный салат с yesterday оказался вкусным.



Приятного аппетита!!!