
Ингредиенты
- яйцо — 3 шт.
- соль — 1/ 2 ч.л.
- сахар — 1 ст.л.
- вода — 500 мл.
- мука — 7 ст.л. с небольшой горкой
- разрыхлитель — ½ ч.л.
- растительное масло — 3 ст.л.
В миску кладем яйца, добавляем соль и сахар, затем всё перемешиваем.
2. Вливаем воду, перемешиваем.
В отдельной миске смешиваем муку с разрыхлителем, про Sifting add to liquid mixture.
Перемешиваем до однородности.
4.Вливаем растительное масло.
Перемешиваем.
Разогреваем сковороду, смазываем ее растительным маслом, выливаем ложку теста, распределим его равномерно и жарим блин на сильном огне в течение 40-60 секунд.
Переворачиваем блин.
Обжариваем еще 15-30 секунд.
Продолжаем процесс до окончания теста, перемешивая его перед каждой заливкой.
Из этой порции можно приготовить до двадцати блинов. Приятного аппетита!