Ингредиенты
- форма диаметром 20 см.
- блинчики:
- молоко – 750 г
- мука пшеничная – 320 г
- соль — ¾ ч.л.
- куриные яйца – 2 шт
- растительное масло — 50 г
- мясная начинка:
- говядина вареная — 400 г
- сливочное масло — 1 ст.л.
- репчатый лук – 0,5 шт.
- соль
- душистый перец
- укроп
- куриные яйца – 3 шт.
- начинка из творога:
- творог — 200 г
- куриное яйцо – 1 шт.
- сметана — 2 ст.л.
- соль
- начинка из рассыпчатой манной каши:
- манная крупа — 100 г
- молоко – 125 мл.
- сливочное масло — 1 ст.л.
- соль
Отвариваем говядину в подсоленной воде. Пропускаем её через мясорубку и слегка обжариваем с луком на столовой ложке масла. Добавляем три ложки бульона, три мелко порубленных крутых яйца, немного молотого душистого перца и укропа. Перемешиваем.
Смешиваем творог с одним сырым яйцом и двумя ложками сметаны, солим.
Приготовим манную начинку. Растопить сливочное масло на молоке. Добавить манку и соль, довести до кипения, непрерывно помешивая.
Просеиваем муку в большую посуду. Добавляем соль, яйца и молоко. Перемешиваем до однородности, при необходимости про Sifting through a sieve. Fry pancakes on both sides.
Сформировать каравай, поместив его в глубокую форму, смазанную маслом, слоями: мясными, творожными и с рассыпчатой манкой. Каждое наполнение накрыть блинчиком.
Разгрейте духовку до температуры 180 градусов и запекайте каравай 40 минут до золотистой корочки.
Выложите каравай на блюдо и посыпьте зеленью. К нему подаются маленькие тарелочки.